***

Не оправдатели надежд
И все лгуны, на этом свете
Сошьют мне сто своих одежд
В коктейль плеснут морфин и ветер

Я, закусив губу до крови
Устану ждать твоё "прости"
Да - я подавлен. Да - я болен
Мне нужен твой диаморфин

Я перестану верить сказке
Которую расскажешь мне
И без внушительных подсказок
Я отгадаю смысл в сне

15 августа 2011

P.s.
PIP


Рецензии