И эти строки только о тебе...

Ну, кто сказал, что нет в моей любви резона,
Поставив на тебе клеймо «чужой»?
Так много в воздухе после грозы озона,
Что надышаться хватит мне с лихвой.

Москва промокшая глядит вослед угрюмо.
Пусть с осенью опять наедине,
Но о тебе лишь, мой хороший, снова думы
И эти строки только о тебе.
22.08.11г.


Рецензии
Стихотворениение очень понравилось.

Анжелика, я рада , что открыла для себя и эту Вашу страничку.

С уважением,
Валентина.

Валентина Михалева   31.08.2011 20:10     Заявить о нарушении