Вертолёт

Я нарисую вертолёт
И научу его смеяться
С ума сходить на год вперёд
И как и прежде - улыбаться

Тебе я нарисую ложь
Простую, яркую обёртку
Но от неё не бросит в дрожь
Не вывернет на изворотку

14 августа 2011
16:04


Рецензии