Ах, если б не было тебя...

Ах, если б не было тебя,
Откуда взяться добродетели?
Я небо призову в свидетели
И поклянусь у алтаря,
Что если б не было тебя,
То не было б в строках огня.

Ах, если б не было тебя,
Откуда взяться этой нежности? –
С ее просторами безбрежности,
Которую дарю любя.
Ах, если б не было тебя,
Вся жизнь моя прошла зазря.

Ах, если б не было тебя,
Любовь осталась неприметною,
Разменной золотой монетою,
В пустом кармане чуть звеня.
Ах, если б не было тебя,
То не было б такой меня!
22.08.11г.


Рецензии