В каждом человеке есть Бог

Обращение к своей божественной сути:

Я такая,какая Я ЕСТЬ! (Я ЕСМЬ то,что Я ЕСМЬ)
Я достойная Вселенной!
Я пришла на эту Землю
Принести Любовь и Честь!

Для великих дел пришла-
Дать Земле любви напиться,
Чтобы к высшему стремиться,
Стать достойною себя.

Ведь во мне Господь живет.
Мы Его зовем душою.
Значит Он всегда со мною
И всегда меня спасет!

Верю я,что проживу
Хорошо судьбу земную.
Не стенаю,а ликую,
Потому,что всех люблю!

Я такая,какая Я ЕСТЬ!
Я достойная Вселенной!
Я пришла на эту Землю
Принести Любовь и Честь!
  Дата сочин.ноябрь2006г.
  С помощью этого стиха,
  автор пытается разбудить
  в себе утерянные качества.


Рецензии