Друг

Ей плакать всю ночь невозможно больно
И горечь вздохов давить в подушку
На его злость ответить улыбкой доброй
Быть зачем то нежной. Его подружкой

Но не той, что цветы вдруг подарят утром
И не той, что целуют прилюдно-гордо
А быть просто другом. В юбке. Мудрой.
Всё мочь простить, от того что добра

И любить его как - то слишком отчётливо
Слишком по взрослому, словно единожды
Со всей страстью души, наивно-способливо
Не ненавидеть, ведь сие ей чуждо

14 августа 2011
9 утра


Рецензии