Возможно все же виновато лето

Экспромт на произведение "А может просто виновато лето?" (Татьяна Ёжкина)

Возможно все же виновато лето,
Кто знает, может так и быть.
Пропали поцелуи до рассвета,
И ночь порвала нашу с тобой нить...

Возможно все же что-то упустили,
Не сберегли тепло, отдались холодам.
Возможно все же виновато лето,
Теперь я тут, ну а ты - там.


Рецензии