Красненькая печка

Догорела свечка,
Стало вновь темно!
Красненькая печка,
Пирожки, вино.
Валя Матвиенко!
Режиссура! Сценка!
"Питерская Пенка"
Лживое "кино"!
Красненькая речка,
Красненькая печка,
Теплое местечко
Выбрано давно.
Питерских команда
Не дала осечку,
Валя Матвиенко-
Нужное звено.
Питерской команде
Мы поставим свечку.
Свечку ей поставить
Надо бы давно.


Рецензии