Мы такие разные
И уже наверно не поймем
Ты мечтал идти одной дорогой
Но похоже разными пойдем
Половинки наши заблудились где-то
И найти не могут верный путь
Ты же видишь, мы совсем чужие
Лучше взять и все перечеркнуть
Ну зачем ломать друг другу судьбы
Мы останемся друзьями навсегда
Станет проще нам общаться как и прежде
Знаешь, вместе не страшна беда
День за днем идет, а год за годом
Мы уйдем в свои проблемы с головой
И ты вспомнишь как тебе я говорила
Мы такие разные с тобой!
Свидетельство о публикации №111082200567