Смех сквозь слёзы

Одурачивает всех глупый смех,
Растянув рот до ушей ржём мы все.
Смехачи нас от души веселят
И ведут к закланию нас,как ягнят.

Уж не нужно ничего -иго-го,
И без сена без овса ржём до сна,
До чего же стала жизнь хороша,
Хоть в карманах уж давно не шиша.

И теперь поём весь день-тру ля,ля,
До работы ли друзья-о ля,ля,
В чёрном смехе утопить нас хотят,
Как слепых новорождённых котят.

Уж не в силах отключить мы ТВ,
Достаёт оно проклятое везде,
Все мозги давно пошли набекрень
И вот так с утра до ночи весь день.


Рецензии