Натюрмортик
Чуть мельче рюмки, чуть поглубже лужи –
Сижу и жду, когда поглотит вечер
Меня на мой же, для врага готовый, ужин.
Навряд ли я еще кому-то нужен.
Но для чего тогда довольно скверно
Моей фигуркой нервной записали
Изящный натюрмортик? Им, наверно,
Казалось – это будет так оригинально.
Ошиблись. Но старание похвально.
Свидетельство о публикации №111082205622