Кого нет

Никаких паролей,
Все ссылки открыты.
Тот,кто вырос на войне,
Не реагирует на выстрел.
Но боится глубоко в сердце
Боль теплится и не стирается.
Куда не беги - смерть не забывается!
То с молодым лицом,весёлым,полным жизни,
То с годами,отраженными в морщинах.
То ребёнок в обнимку с любимой игрушкой,
Хоть и потрепанной,грязной,но из рук не отпустит.
Так и уходит всё с ними:вся жизнь и весь свет
Мы по настоящему ценим только тех,кого уже нет!


Рецензии
очень хорошее! и правдивое

Артём Корнеев   23.08.2011 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Аня Ермакова   23.08.2011 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.