Сказка

Сказка где-то обитает
На страницах книжки.
Мама деткам прочитает
Чтоб уснули с мишкой.

Им во сне подарит фея
Звёздочки ночные.
И сияют очень ярко
Они как родные.

В их сердечках доброта,
Греет мамина любовь их.
Светлячок как красота
Зажигает звёзды вновь.

Сон накрыл так осторожно
Из пуховых облако.
Неожиданно-тревожно
Затеряться средь миров.

А в тюльпанах тонких красных
Маленькие гномики.
Сорвалась с небес прекрасных
Звёздочки у домика.


Рецензии
Здравствуйте Линда.Хорошая сказка-колыбельная.Творческих вам успехов.
С теплом А.Рахимов.

Абдульмахмуд Рахимов   24.08.2011 19:47     Заявить о нарушении
Здраствуйте!Рада что вам понравилась!И вам творческих успехов!

Кэтти Эрмин   24.08.2011 20:48   Заявить о нарушении