Любовь

Купил я букет белых роз,
Подарил любимой, был мороз,
Загорелись у неё глаза от счастья и любви,
Занялись мы любовью до зари,
Были: оргазм и наслаждение,
От любви вожделение,
Нежных губ прикосновение,
От ласк удовлетворение.
27.03.10г.


Рецензии