Не меняют человека времена
Тысячелетия проходят-страсть одна:
Травить,догнать,убить,отнять.
При этом радость ощущать
От унижения одних
Или падения других.
С животной частью существа
Не расстается наше "Я".
Печально то,что эту часть
Считают лучшею у нас
И выставляют напоказ
Под одобрительный заказ.
Дата сочин.06.11.06г.
Свидетельство о публикации №111082205542