И все закончилось сейчас
Давай не будем мы о нас.
Не стоит выжженных ночей.
Ты лучше мне вина налей,
Чтоб закружилась голова,
И я чертовски так мила?
Да что ты милый говоришь!
Опять всю правду утаишь?..
Давай забудемся на час.
И зелень твоих нежных глаз,
Меня опять возьмет в свой плен..
Иди ты к черту. Это тлен!
Свидетельство о публикации №111082205510