Мишка
Жадно лапу он сосёт.
И малину собирает-
Всё запасы пополняет.
Чтоб к зиме совсем лютой
Сытым быть,иметь покой.
В ночку тёмную с звездой
Я беру его с собой.
Накрываю одеялком,
Чтобы спал он сладко-сладко.
Видим мы один лишь сон-
На луне сребристой он.
В соавторстве с Татьяной Альской.
Свидетельство о публикации №111082205489
Елена Мельникова-Кравченко 23.08.2011 17:39 Заявить о нарушении