Убегай, если хочешь...

Убегай,если хочешь...пожалуйста!
Я не буду той,что жалуется.
Я сожру всю горечь работаю,
И не буду жить утопиею.

Я провою всю тяжесть ночами,
А с утра с силой,с солнца лучами!
И тебя,может,пусть,не забуду,
Но с тобой уже рядом не буду.


Рецензии
Жёсткое решение. Сильно эмоции передаёте, однако.
Понравился стиш.
Лёмка.

Лёма Лю   22.08.2011 17:39     Заявить о нарушении