Акростих

Время летит, бежит не  стесняясь,
А мгновенья бегут – ускоряясь,
Лава дел – поиск верных путей,
Единение мыслей в стане друзей.
Нет формул готовых – где счастье,
Соединяет порой - судьбы несчастье,
И путь по жизни не простая дорога
И сострадать, нам дано всем от Бога.


Рецензии