времена года

Уходит лето
Седым дождем
Златая осень
Стучится в дом

Завяли листья
В моем саду
И плачет небо
Застыв в пруду

И просит лето
Не позабыть 
Его как прежде 
Всегда любить

Но осень просит
Стучится в дом 
Златые листья
Горят огнем

Ведь осень кончится
Зима придет
Застынут воды
Одевшись в лед

Земля зароется
Корнями в снег
Заснет природа вся
Спит человек

Весна прийдет нежданно 
Свет даря
Душа проснется 
У сухого пня

И снова запоют
Нам Соловьи
И тянутся подснежники
Из-под земли

Вот вновь приходит лето
Ce la vis
И вновь мы с нетерпеньем
Ждем зимы


Рецензии