ночь

Ночь дорога километры
Вдоль дороги темный лес
Навивает мысли метко
Луч спустившийся с небес

То ли этот гость печальный
Вестник крови боли слез
То ли сей гонец хрустальный
Весть благую нам принес

То ли быль а то ли небыль
Думай сам ведь жизнь твоя
Иллюзорные картины
По ночам кошмары дня


Рецензии