звон радуги

Птица сирин взмахнет розоватым крылом
И пошлет нам привет с высоты облаков
И закончится дождь солнца ярким лучом
Под копыто упав вороных рысаков

И узнав что с полей улетела гроза
Побегут все смотреть что и как что почем
И увидев что в небе есть лишь бирюза
Все поймут что для жизни остался лишь звон


Рецензии