Школьный вальс

Как давно это было-последний урок.
Как давно это было-последний звонок.
Как давно это было-прощались мы с ней,
Школой ставшей по жизни всем нам родней.
Припев:
Звени звонок звени,
Дни школьные верни,
Верни любимый класс,
Прощальный школьный вальс.
Как давно это было-нас вели в первый класс,
Как давно это было-школа встретила нас
Как давно это было-мир в стремленьи познать,
Нам всем к знаниям дальше хотелось шагать.
Принев.
Как давно это было-запрягли мы коней,
Как давно это было-кони мчат всё быстрей,
Как давно это было-коренной не спеши,
Жизнь даёт ещё время для полёта души.
Припев:
Звени звонок звени,
Дни школьные верни,
Верни любимый класс,
Прощальный белый вальс.


Рецензии