жизнь в мечтах

Ангел белый пролетая 
Над израненным окном
Помахал поэту ярким
Снежно белым вдруг крылом

И забыв о том что лето
 не ушло еще с полей
Улетел вмиг дух поэта
К холодам седых морей

И забыв что человек он
Улетая с ветром ввысь
Понимал он что в час света
Все стихи его сбылись


Рецензии