***

Лежу в темнице собственных надежд
Забыв про сон про пищу и про воду
Снимая пепел жертвенных одежд
Пишу о ней хвалебную я оду

Кляня себя на чем весь свет стоит
За то что был заносчив и не сдержан
И сердце так по прежнему сбоит
Когда я вижу в ней столь крепкий стержень

Легка как тень красива как голубка
Всех благ ее не перечислить в век
И как взлетает ввысь Любови шлюпка
Так без любви не встанет человек


Рецензии