Губяит мужчину не тёти...

Ласковое продолжение на Запихулина.
http://www.stihi.ru/2011/08/14/1666

Губят мужчин не тёти
Запихулин

" Спишь ты в своей кровати,
 и среди чудного сна
 будят тебя не ****и,
 будит тебя жена..."

Жизнь пробежала картинкой,
Пиво не лезет в нутро.
Баба, консервной сардинкой,
Жмется, как пидор в метро…

Что ей тут надо убогой,
Я ведь давно не атлет?
*** мой свисает миногой,
Не помогает минет.

Все на жену устаканил,
Выжал все соки до дна!
Полностью, с потрохами -
Все отсосала жена.

Лучше бы с тётей какою,
В парке гуляли утрами.
Ручкой б к ней жался, щекою,
Ну, и другими местами…

В парке, в кино, на работе,
Помни об этом всегда -
Губят мужчину не тёти,
Губит мужчину жена!


Рецензии