Кошмар для нее
Головы роют песок,
Нас изучает глаз,
Нервно стучит висок
С ночью приходит страх,
Как аппетит с едой,
Будто кошмар во снах,
Что навсегда с тобой
Тьма поглощает свет,
В окнах погас огонь,
В кресле на ней лишь плед,
Он покрывает боль
Стонет, стучит в стекло,
Красною каплей дождь,
Что ее привлекло?
Тело покрыла дрожь
Вот и она не спит,
Глаз не дано сомкнуть,
Лишь мотылек шумит,
Дождь не дает уснуть
Капает вниз со стен,
Кровью слеза зари,
Чувствуя этот тлен,
Шепчет себе: "замри"
Свет слабых фонарей,
Падая приоткрыл,
Занавес тех теней,
Ветер слегка завыл
Скрипом поет окно,
Приоткрывая вход,
Лижет ОНО стекло,
Воображения плод
Красные руки вслед,
Тянутся прямо к ней,
В ужасе ждет рассвет,
Станет когда светлей
Стрелки былых часов,
Заняли циферблат,
А на двери засов,
И наступает ад
Дождь беспросветно льет,
Сумерки правят балл,
Вновь она не умрет,
Снова рассвет настал
Свет, разогнавший тьму,
Душу на миг согрел,
Рада она ему...
***
Кто на нее смотрел?...
21 августа 2011г.
*****************************
иллюстрация любезно спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
Свидетельство о публикации №111082205379
Надежда23 23.08.2011 15:44 Заявить о нарушении
Щегеро 23.08.2011 21:34 Заявить о нарушении
Щегеро 24.08.2011 19:10 Заявить о нарушении
Надежда23 25.08.2011 03:26 Заявить о нарушении
наверно и наоборот тоже бывает, когда что-то потустороннее происходит, списывают на насекомых и прочую дрянь.
зависит от того, кто оценивает, бескомпромиссный скептик или же впечатлительный человек.
Щегеро 25.08.2011 14:22 Заявить о нарушении