заставляю себя

Заставляю себя я не ждать
И не думать о нашей встрече, совсем не надеяться.
Да луну тороплю убывать,
Не жалея тепла уходящего летнего месяца.

Лишь на небо до слез я смотрю,
А там птицы на юг собираются, крыльями машут мне.
Два крыла я украдкой ищу,
Что тебя возвратить обещались пока я не вся в дожде.


Я молчу, через силу молчу,
Не имею и чуточки прав потревожить. Птенцом в гнезде
Иногда, не сдержавшись, вскричу…
Только плакать не стану ненастною болью по всей душе.

Тишина, месяц нитью в окне.
И готовы к довыдоху яблони, к пламени осени.
Звук шасси по ночной полосе…
«Прилетел», - через сон, как в бреду принесет ветер с сосенок.
22.08.11г.


Рецензии