1417. Путь начинается с дороги...

Путь начинается  с дороги
Отчёт времён от Рождества
Иду по пыльной той дороги
Где Крест свой нёс Христос-душа
От боли жизненных подонков
Что  жить в пути нам не дают
Мы в путь идём дорогой солкой
Где птицы нам душой поют
Следы оставлены на камне
И прикасания руки
Христос пошёл дорогой правды
И это правда века-веков  в  пути
Иерусалим молчал - тогда как камни
Когда распятие пришло
А он смотрел в глаза стоящим
И слёзы рек из них текло
Они не ведали, не знали
Что это истина сама
Который дал нам ключ от рая
И стал пред ними как священная река
Лишь только двери выбираем
А попадаем только в брод
Ещё и не ведая,не зная
Душа открыта , и  вперёд
Лишь тот найдёт дорогу к раю
Кто отдаёт себя всегда
Нить приведёт тебя не зная
Куда стремится вся душа
Путь начинается  с дороги
Отчёт времён от Рождества
Иду по пыльной той дороги
Где Крест свой нёс Христос-душа


Рецензии