Новая жизнь

 Новая жизнь - как заядлая смертная с(к)ука
 Для тех, кто прожил уже тысячи очень похожих.
 Входит, как смерть, - по-хамски, молча, без стука,
 Целует своим лучезарным взором прохожих.

 Новая жизнь - самоуверена крайне.
 Стремится до каждого своей любовью добраться.
 До самого конца всё держит в тайне.
 Новая жизнь не заставит меня улыбаться.

 25.05.2011г.


Рецензии