Памяти бабушки
не алмаз
но за тебя
мне спокойно
ты любя
всю себя
отдавала
до дна
отогревала
и улыбка твоя
сквозь морщины
была столь тепла
что кусок стекла
замёрзшего до чертовщины
отогрел куст рябины
как ты там ?
под крылом своего
ангела легко?
Впрочем не знать нам
А думать- мелко
но когда снег
переходит на бег
это ты пишешь послание мне
находясь на райской частоте
Свидетельство о публикации №111082205312