Зачем ты предала??

Удар ты подлый нанесла.
Растёрла всё дотла.
Подруга лучшая моя.
Убила ты меня..

Все тайны разболтав мои.
Ты яд не приняла!!!!??
И как ты можешь теперь жить??
Ведь ты же предала!!

Тот узкий старенький диван,
где пили чай вдвоём.
И наших слёз большой фонтан.
что вытерли с тобой.

А я свою подставив грудь,
жилеткою была...
И как ты можешь спать и есть??
Ведь ты же предала!!

Подруг таких все за версту,
обходят стороной.
И Ты не верь, тебя прошу.
Подруге злобной той.

Она несчастная в любви,
её бы пожалеть!!!
Прощаю я , но так скажу.
- Подруг мне не иметь!!!

На небе Солнце и Луна,
с обратной стороной.
Не надо тайны раскрывать.
Нам женщине чужой!!

22.08.11.
вд. Елена Ларская..
http://www.stihi.ru/2011/08/18/6761


Рецензии
здорово написано, сильно и волнующее..
чудесно твое стихотворение, Татьяна милая...
как и вдохновение, сердечно поздравляю
с нежностью обнимаю..

Мария Магдалена Костадинова   26.08.2011 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за приятный отзыв..
с теплом..

Татьяна Чайко   26.08.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.