Конец лета

Покрылись золотом колосья,
Хлеб убирать уже пора,
С лесов летит многоголосье,
Плывут по полю трактора!
А суслик всё зерно таскает,
Лиса мышей в меже нашла,
Кабан в подсолнухи сигает,
Машина вон с зерном пошла.
Поёт над полем  жаворонок,
А утки в заводях кряхтят,
До осени им срок не долог
В края чужие уж хотят!


Рецензии
А Вы говорите, что я к Вам не захожу)))

Евгений Подаков   22.08.2011 17:14     Заявить о нарушении