Мудрость

Не хватает мудрости кому-то,
Чтобы в жизни сделать поворот,
Потому и мчится,слишком,круто,
Да не тех касается ворот

Мы при жизни всякое проходим,
И по разному ведёт её судьба,
От того усталые приходим,
От того усталые глаза

От того агрессия бывает,
От того и беды у людей,
Разум в том,кто здесь не унывает
И со временем становится мудрей

А при мудрости есть оно и счастье
И наполнены им во всю глаза,
Не касается этих глаз ненастье
И не капает с них всегда слеза

Счастлив тот,кто всё-таки способен,
Не промчаться нужный поворот,
И по жизни он как-то особен
Ведь коснулся правильных ворот...


Рецензии