На всю жизнь
Когда встретились вместе случайно,
Чтобы дружно полвека пройти,
Сохранив тех мгновений тайну.
Стальные рельсы тогда провели,
Наш маршрут в судьбу иную,
Под стук колес отозвались,
У нас двоих сердца впервые.
По графику как по привычке,
Шла обгоняя ночи тень,
По подмосковью электричка,
На запад провожая день.
Не знал лишь только машинист,
Какой он рейс ведет на счастье,
И не вписал в маршрутный лист,
Всех пар влюблённых в одночасье.
Свидетельство о публикации №111082205269