Взорвали взрывы тишину

Взорвали взрывы предрассветную тишину-
Опять террористы продолжают войну,
Опять снаряды и бомбы летят,
Опять мир нарушить хотят!

ГОСПОДИ,покарай этих подлецов
Ради детей,матерей и отцов!

Дай их глаза не зрячим,
Дай их ноги не ходячим,
Дай их языки молчащим,
Дай их жизни молящим!

Разорвали снаряды тишину-
Ненавижу эту войну!
Накажи,ГОСПОДИ,подлецов-
Замени живых на мертвецов!

Пусть вас встретят врата ада
И не задержит туда преграда!
Накажи,ГОСПОДИ,террористов-
Твоих и моих врагов!


Рецензии
Без слов...

Казачья Нагайка   22.08.2011 17:09     Заявить о нарушении
Cпасибо за невысказанность! С уважением,Инна

Инна Городкина   23.08.2011 17:49   Заявить о нарушении