К то-то там играет на свирели...
Ветер раздвигает облака ,
Кто-то там играет на свирели
И бежит куда-то вдаль река.
В воздухе растаял зной июльский ,
шепчут сердцу милые цветы -
Ты остановись - вдохни поглубже
Крепким ароматом подыши.
И оно ответит как прекрасно -
Уловить ту прелесть бытия
Видно всё цветёт бушует не напрасно ,
Будто в целом мире ты и я !
Кто-то там играет на свирели ,
Кровь волнуя звуками любви,
Может что-то где-то недопели
Кажлое мгновение лови .
Пусть прекрасным будет всё и чистым
На земле в этот заворожённый миг,
И творенье божье не напрасно -
Но свирели звук уже затих...
Свидетельство о публикации №111082205237
Владимир Григин1 09.02.2012 14:52 Заявить о нарушении
Тамара Пискарева 14.02.2012 10:37 Заявить о нарушении