Еврей...

Ни старшинство твоих СКРИЖАЛЕЙ,
Ни вековая мудрость их,
Тебе гарантией не стали -
От лет суровых и лихих...

И не ОНИ ль тому причиной,
Что отовсюду ты гоним...

С душой своею голубиной,
Ты нынче с ястребом сравним...


Рецензии