Я смотрю в отраженье зеркал

Я смотрю в отраженье зеркал
И читаю в бездонных глазах.
Боль-разлука-чрезвычайный оскал,
Не тони в бесполезных слезах.

Замирает луна в тёмной ночи,
Мысли бродят со мною мои.
И стихи просто так,между прочим.
Я приучена горечь таить.

А то нервы сдают,горько плачу,
И нашла бы душа свой приют.
Буду верить я снова в удачу.
Лето жаркое...Птицы поют.

2.

Дорисую красками лето.

Дорисую красками лето,
Посмотрю в глаза рассвета.
Льётся звучная сонета,
Голубого небо цвета.

Я в объятиях согрета,
Песнь любви ещё не спета.
И душою я как птица,
Вот бы в небе раствориться!

В моей душе сияет май.
Хочу я видеть только рай.
Благоухает сад любви
Преградам нашим вопреки.

И песни птиц звучат в саду,
Своей дорогою иду.
Летают бабочки...Восход.
И неба светлого здесь свод.


Рецензии