Любить дождь

Дождь меня касался тысячами пальцев.
Нежно, как любовник, кожу целовал.
Я ушла на волю, я была страдалицей,
За спиной остался шумный карнавал.
Некому открыться, в волосы зарыться,
И к груди прижаться, чтоб- не отлепить...
Гордо шла по лужам, промокали ноги.
Я раскрыла Душу...Чтобы дождь любить)))
                13.11.2004(02.04)


Рецензии