Глаза-глубины

Жадно ловлю движения,
Лишь бы успеть насмотреться…
Тонко воспринимаю слов сложение,
Лишь бы успеть наслушаться…
Улыбка, изящные жесты и позы, словно с картины,
Лишь бы запомнить все их…
Взмах ресниц, голубые глаза- глубины,
Лишь бы не утонуть в них…


Рецензии