Наполовину

Наполовину солнца или неба,
Луны наполовину или хлеба.
По половиночке дождя и ветра
И до тебя лишь половина километров.
Наполовину счастья или пол улыбки,
Наполовину грусти или пол ошибки.
Всего по половине, даже время
Идет за мной в пол шага, будто тенью.
Вот-вот не выдержу и закричу:
«Наполовину жизни я не хочу!»


Рецензии