Бабье лето

Бабье лето.Тишина.
Ожидания полна,
Разукрасила природа
Яркой кистью время года.
Пред началом холодов,
Восхищает знатоков,
Необычной гаммой цвета
Предосеннего портрета.
Торжествует красота,
Но всему своя пора.
Уж зимы дыханье близко.
Гроздь рябины низко-низко
Наклонилась до земли.
Улетают журавли.
  Дата сочин.26.09.06г.


Рецензии