Родник
Он полон ярких вдохновений.
Его нашел один «шутник».
Узрел в нём таз для омовений.
Родник как прежде где-то бьет,
Среди камней ища забвенье.
Но из него никто не пьет.
Противна грязь от омовений.
Свидетельство о публикации №111082205179
Спассбо,Рав,за мудрость..
Наталия Никитина 22.08.2011 19:08 Заявить о нарушении