Зима

Иней на деревьях серебрится,
Снег в лучах солнца искрится,


От холода слезятся глаза,
Не сверкает майская гроза,
Белые снежинки кружатся,
На землю ложатся,
Дуют ветра холодные,
Стоят ночи морозные,
Лежат сугробы огромные,
Медленно тянутся зимние месяцы,томные,
Реки скованы льдами,
Леса покрыты глубокими снегами,
На всей земле пришла зима,
Много холода,нет тепла.
18.04.10г.


Рецензии
1) это не белый стих
2) это не стих вообще, а чёрт-те что
3) автор плохо знает русский язык

Ардатур   22.08.2011 17:27     Заявить о нарушении