Незыблемость
Необычность форм облаков,
В бирюзовой глубинности взору
Открывается тайна веков.
Времена пролетевших судеб,
Как искры в огне бытия,
Мелькают в рожденьях и муках,
Историях, прожитых днях.
Проходят года и мгновенья,
Забвенью предаться смогли,
И в памяти нашей с грустью
Всплывают прошедшие дни.
Мы вспоминаем о прошлом
Недавнем и средних веков,
И просим у неба мудрость,
Спокойствию кликнув зов.
Проходят века и секунды,
Осталось незыблемым ты,
Прозрачность бескрайнего неба,
Божественной красоты.
Свидетельство о публикации №111082205164