маленькое счастье

маленькое счастье в маленькой ладошке.
маминькины губки целуют твои ножки.
всё хорошо...

выросла красивой,не глядит уныло.
улыбнулась мило и у ног мужчины.
всё впереди...

замуж вышла в белом. душа от счастья пела.
от поцелуев смелых стонала и робела.
мысли ни о чём...

ножкою в пупочек, маленький комочек,
девочка цветочек, грусть бессоных ночек.
неземная любовь...

нет не постарела хоть и поседела.
внучка подбежала, на коленки села.
тихое счастье...

последний слабый выдох, последний " тук-тук" сердца.
вздрогнули реснички, открылась в вечность дверца.
счастливого пути...


Рецензии