Дождь

Как грустно слушать стук дождя по крыше.
Он навевает скуку и печаль.
Будто все на свете слышат,
Как слезы капают в мой чай,
Как я реву навзрыд в подушку,
Как слеза стекает по щеке.
Валяется дареная игрушка.
Разлито по столу матэ.
Будто чуют все тот запах:
Я в подъезде письма жгу.
От дыма едкого мне хочется заплакать.
Я вытру слезы и уйду.


Рецензии