Мы-странники земные

Мы-странники земные
Из мира дивных грез.
Не помним кто такие,
Кто нас сюда принес.

Шагаем по планете,
Творя судьбу Земли.
Каких созвездий дети?
Куда мы забрели?

Что ищем в этом мире
Страданий и хлопот?
Листаем книгу жизни,
Наполненной забот.

В труде неимоверном
Проводим дни свои.
Мы движем эту Землю
Надежды и любви.

Тяжелая работа.
Без нас Земле-нельзя!
И,если скажет кто-то:
Все это ерунда!

Вы скептику не верьте,
Он просто не дорос,
Добро в планету сейте
И не стыдитесь слез.

Работой Землю греем,
Любовью бережем,
Себя преодолеем
И истину найдем!

Узнаем кто такие,
Зачем сюда пришли
И звезды голубые,
В которых рождены.

Откроют тайну людям
Небесные отцы,
Когда мы сердцем будем
Как ангелы чисты.
 Дата сочин.август 2006г.


Рецензии