Почувствуй как мир изменяет частоты

       

Для Геннадия Модестова на "Размышлания на краю Вселенной": http://www.stihi.ru/2011/08/22/38
               
                "А жалости к себе и участия
                будем дожидаться в раю,
                Как самого неправдоподобного
                и таинственного причастия.
                Эпохи Исхода"…
               
                (Геннадий Модестов "Размышления на краю Вселенной")


Эпоха Исхода уже началась,
почувствуй как мир изменяет частоты
своих колебаний...
и странная вязь
проникла в стихи твои...
где ты и кто ты?
рожденный вселенной на самом краю,
ты слышишь как льются невидимо волны
меж нами...
и в бездну уходят и пьют
тяжелую воду там те, кто не понял,
что легче нам надо шагать и дышать,
что впитывать мир надо с музыкой света,
что капли хрустальные будут смывать,
сливаясь, потоком все то, что отпето...

Эпоха Исхода...
готов не готов
ты тонко своё изменить
здесь звучанье?..
и льет, как и прежде, на улицах дождь,
и яблоки падают с веток...
мы сами,
порой не заметив, что ветер Земли
наполнен иначе, шагаем без цели...
меняется всё...
у Вселенной в крови рождается мир...
и в его колыбели
цветком раскрывается тонко душа,
сиянием полнится небо и пеньем...
другая Вселенная...
новое время...
и учимся мы по-другому дышать...

22. 08. 11


Рецензии
.....дышать ... .
.энергией частот ... невидимого мира ..
вдох -выдох... инфра.. ультра..звук ..
эфира запах... и зефира....
пронзая... прикасаясь... и маня...
все по -другому...
я...меня...
ВСЕЛЕННАЯ...ОГНЯ И СВЕТА....
вкруг меня ...в меня ..и из меня ...
и МЫ , КАК СВЕТЛЯЧКИ...
...ЧАСТИЧКИ СВЕТА...И ОГНЯ ...
горим и светим ..кто чуть-чуть
кто с полной силой...
..наверно ....в этом ..
....нашей жизни суть ...

Иван Худяшов   10.09.2011 09:35     Заявить о нарушении
Иван, извините, что с опозданием отвечаю. Замечательный экспромт, спасибо огромное!

Оксана Светлакова   21.09.2011 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.